RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Окончательно определено место и время шествия «Бессмертный полк» в Москве

28.04.2015

«Бессмертный полк – Москва» стремительно пополняется, в его личный состав записано уже более 165 тысяч героев Великой Отечественной войны. Сегодня в информационном центре Правительства Москвы председатель Комитета общественных связей города Москвы Александр Чистяков и руководитель Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов провели пресс-конференцию, в ходе которой рассказали о том, как будет проходить шествие.

Колонны «Бессмертного полка» соберутся в 14:00 на Тверской улице у Белорусского вокзала. Попасть к месту построения можно, воспользовавшись станциями «Белорусская» и «Маяковская», станция «Пушкинская» будет открыта на выход до 14.00. Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции», «Библиотека им. Ленина», «Театральная» на выход будут закрыты. В целях на выходе из метро будут установлены металлоискатели, и участникам акции придется через них пройти. Организаторы акции просят не брать с собой крупногабаритные и громоздкие предметы.

От Белорусского вокзала колонны двинутся по Тверской улице к Манежной площади и ровно в 15:00 выйдут на Красную площадь. Выходы из близлежащих переулков будут закрыты, поэтому присоединиться к шествию по пути будет невозможно. Участников акции будут сопровождать волонтеры, одетые в узнаваемую форму, которые помогут в решении любых возникающих вопросов.

Николай Земцов подчеркнул, что организаторы акции рады видеть всех: с транспарантами и без них, со знаменами, с детьми, с колясками. Также он сообщил, что колонны «Бессмертного полка» пополнят не только москвичи, но и люди из других регионов России и других стран – все, кто хочет сохранить историческую правду. Записать героя Великой Отечественной войны в "Бессмертный полк" можно в любом из центров госуслуг, а также на официальном сайте проекта http://polkmoskva.ru/.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати