RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

18.06.2015

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы будет набирать специалистов на конкурсной основе. О старте конкурса на замещение вакантных должностей сообщил сегодня генеральный директор фонда Артур Кескинов. В настоящее время перед фондом стоят масштабные задачи, главные из которых обеспечение сохранности денежных средств москвичей, соблюдение стандартов качества и сроков выполнения работ.

По словам Артура Кескинова, принять участие в конкурсе может любой, кто по своим профессиональным качествам соответствует заявленным требованиям. Самое главное, чтобы кандидат понимал, что он приглашен на работу жителями, и, в конечном итоге, перед ними отвечает за качество своей работы, считает гендиректор Фонда капитального ремонта.

Однако, отбор будет серьезным и пройдет в несколько этапов, об этом рассказал исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский. Первый этап заключается в анализе присланных резюме на соответствие формального опыта должности. Кандидатов, прошедших заочный отбор, пригласят принять участие во втором очном туре. Он будет состоять из профессионального тестирования и решения специальных профессиональных кейсов. Помимо этого, будет проверены коммуникативные навыки и умение работать в команде – кандидаты должны будут в групповом формате решить управленческие задачи. Для оценки претендентов будет использоваться система баллов или рейтингов. Кто набрал достаточное и большее количество, будет допущен к третьему этапу – профессиональному интервью с руководителями Фонда капитального ремонта Москвы.

Что касается специальностей, то фонду необходимы инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и множество других специалистов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати