RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Единороссы почтили память героев ВОВ в рамках всероссийской акции

23.06.2015

22 июня в День памяти и скорби Московское отделение партии «Единая Россия» во главе с Олегом Смолкиным приняло участие в общероссийской акции «Свеча Памяти», которая прошла на Поклонной горе. В рамках данной акции единороссы возложили цветы к стелле «Ника» и Вечному огню и зажгли 1418 свечей в память о героях, не вернувшихся с Великой Отечественной войны.

Центральная часть мемориальной церемонии прошла в Центральном музее ВОВ, в ней приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, пограничники, которые первыми вступили в бой с немецко-фашистскими захватчиками. Ветераны обратились ко всем россиянам, будущим защитникам Родины, с наказом. Это завещание воинов Победы должно стать кодексом и ориентиром для всех последующих поколений. В торжественной обстановке ветераны вручили документ с текстом наказа директору музея Владимиру Забаровскому с тем, чтобы каждый через века мог получить наставление и совет героев, победивших фашизм.

Церемонию продолжило торжественное возжжение «Свечей Памяти» у скульптуры «Скорбящая мать». 1418 свечей, столько дней длилась Великая Отечественная война и подвиг нашего народа. Память героев, павших на полях сражений, почтили Минутой молчания. Руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин отметил, что в России, пожалуй, не найдется ни одной семьи, которой не коснулась бы война. Он добавил, что 1418 свечей – это память о миллионах жизней, унесенных войной. «Память, которую никто не имеет права ни забыть, ни исказить», – добавил Олег Смолкин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати