RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Широкая Масленица в районе Хорошево-Мневники

01.03.2017

26 февраля на бульваре Генерала Карбышева около ротонды состоялось народное гуляние «Масленичный переполох».

Весело прогуливались молодые ребята на ходулях. Волонтеры, переодевшиеся в ростовые куклы бобра, солнце, Буренку, енота из мультика «От улыбки» и другие костюмы, играли с детьми, раздавали газеты с рецептами блинов «Для хороших людей», водили хороводы и просто танцевали. Дети и взрослые активно участвовали в конкурсах, играх, забавах. Клоуны и скоморохи заводили веселые хороводы и увлекали людей в зажигательные танцы. Всех угощали блинами и горящим чаем.

Заместитель главы управы Менжевицкая Мария Ивановна и глава муниципального округа Хорошево-Мневники Попков Михаил Александрович приветствовали собравшихся жителей района и в это благословенное воскресенье попросили у всех прощение и вручили грамоты активным жителям района:

Наумовой Нине Михайловне,

Белоус Ирине Викторовне,

Кузнецовой Татьяне Юрьевне,

Шипицыной Ирине Николаевне,

Житеневу Андрею Геннадиевичу,

Карташову Сергею Александровичу,

Козлову Алексею Владимировичу.

В проведении и организации масленичного гуляния участвовали администрация муниципального округа «Хорошево-Мневники», ГБУ Центр поддержки семьи и детства СЗАО города Москвы, ГБУК Клуб «Феникс» и Дом культуры «Берендей» со своими творческими коллективами, ГБПОУ Колледж малого бизнеса, филиал «Хорошево-Мневники» ТЦСО «Щукино», ГБУ Центр досуга и спорта «Возрождение», секция исторического фехтования и реконструкции «Гастингс» ГБУ СДС «Самоцветы», Клуб исторической реконструкции «Колесо Перуна» и управа района Хорошево-Мневники.

   

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати