RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Время работы рождественских ярмарок может быть продлено в следующем году – Собянин

13.01.2015

С 12 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г. в Москве проходил ставший уже традиционным фестиваль "Путешествие в Рождество: в гостях у сказки". В этом году его посетили почти девять миллионов москвичей и гостей столицы. Фестиваль проходил почти целый месяц, но его популярность оказалась у гостей настолько велика, что столичное правительство уже рассматривает вопрос о том, чтобы в следующем году продлить график работы рождественских сказочных ярмарок. Об этом сказал мэр Москвы Сергей Собянин. Городские площадки, куда можно было выйти всей семьей, купить сувениры и подарки работали все праздники. Столичные площадки предлагали в этом году своим посетителям самый широкий спектр развлечений, но по мнению организаторов, еще есть над чем работать. «Давайте так и сделаем: в следующем году расширим диапазон работы», - отметил Сергей Собянин.

Подобный фестиваль уже проходил в городе в прошлом году и в этом, организаторы постарались дополнить список развлечений, которыми можно было завлечь горожан на сказочные площадки. В программе праздника каждого округа была своя «изюминка», которую организаторы постарались привнести в программу. В городе работали многочисленные мастер-классы и площадки для активного отдыха. О масштабности мероприятия в этом году говорит тот факт, что в фестивале приняли участие 17 зарубежных стран и 26 регионов Российской Федерации.

Для организации питания было привлечено более 80 ресторанов города.

Мэр Москвы Сергей Собянин высоко оценил итоги рождественских мероприятий и заметил, что городу еще предстоит много поработать над программой следующего года. Несомненно, будут учтены все пожелания жителей и участников рождественского фестиваля.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати