RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Активные граждане» определят стандарты детского отдыха

21.01.2015


В проекте «Активный гражданин» стартует голосование, призванное выработать единые требования к детским оздоровительным лагерям. В его основу легли рекомендации участнков краудсорсинг-проекта Правительства Москвы. Теперь решить вопросы, связанные с необходимой инфраструктурой, программами отдыха, условиям проживания предстоит Активным гражданам.

Ранее голосование, проведенное в рамках краудсорсинг-проекта, позволило определить основные объекты, которые должны располагаться на территории лагеря. Это, в частности, площадки для волейбола, баскетбола и тенниса, компьютерные залы, парковые зоны, летние кинотеатры. Пользователи «Активного гражданина» могут согласиться с результатами предыдущего голосования или отправить его на доработку.

Также москвичи решат, где детям хранить ценные вещи в период пребывания в лагере. Участники краудсорсинг- проекта к единому мнению по данному вопросу не пришли. Кто-то предложил оборудовать индивидуальные сейфы, а кто-то ограничить ценное имущество, допустимое к использованию детьми во время отдыха. «Активным гражданам» предстоит выбрать из двух полярных точек зрения или придумать нечто иное.

Напомним, что конкурсный конкурсный отбор оздоровительных лагерей, где летом дети будут отдыхать по программам Правительства Москвы, начнется весной и будет предельно серьезным. Базы отдыха, не отвечающие народным стандартам, будут исключены из государственных программ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати