RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Алексей Кориненко: по улицам района можно ходить спокойно

22.01.2015


21 января начальник ОМВД района Хорошево-Мневники Алексей Кориненко рассказал жителям об оперативно-служебной деятельности полиции. Выступления ждали, зал был полон. Жители отмечали, что с приходом Алексея Кориненко обстановка в районе улучшилась, стало безопаснее. Есть и объективные показатели успеха. Район Хорошево-Мневники признан лучшим в Северо-Западном округе и третьим в Москве.

По информации Алексея Кориненко, в 2014 году на территории района было зафиксировано одно убийство, на пять меньше, чем в прошлом году. Оно раскрыто по свежим следам.

Положительной динамики удалось добиться практически по всем показателям: количество квартирных краж снизилось на 15 преступлений, угонов автомобилей стало меньше на 23.

Помимо успешного выполнения собственной работы, полицейские Хорошева-Мневников продолжают доделывать работу за своими предшественниками. В этом году они раскрыли три убийства из совершенных в предшествующие годы. Помимо раскрытых убийств, они задержали 18 преступников, находящихся в розыске. И это при том, что в прошедшем году личный состав был полностью обновлен.

Все знают, как порой трудны и безрезультатны бывают поиски людей, пропавших без вести. Районное отделение и здесь оказалось на высоте. В 2014 году найдено 32 человека из категории пропавших и утративших связь с родственниками, в том числе семь несовершеннолетних.

Теперь ходить по улицам района можно спокойно, уверен Алексей Кориненко. В то же время, он озабочен низким уровнем доверия к полиции. Его надо поднимать, необходимо наладить обратную связь с горожанами с целью получения оперативной и достоверной информации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати