RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Зимние забавы в Хорошеве-Мневниках

30.01.2015

28 января 2015 года прошел традиционный ежегодный спортивный праздник для детей и подростков «Зимние забавы» с элементами туризма. Мероприятие проходило на спортивных площадках гимназии № 1522. Участниками соревнований стали команды гимназии № 1522, гимназии № 1517 и лицея № 1560 – учащиеся 5-6 классов.

Соревнования проходили в 3 этапа:

1 этап – эстафеты на снегу с санками;

2 этап – эстафеты на льду на ледянках;

3 этап – прохождение полосы препятствий, где нужно было проползать, перелезать и в конце полосы метать мяч и все это на время.

Все задания выполнить было не так-то просто. Для этого необходимо обладать не только быстротой и ловкостью, но и смекалкой, а также большое значение имела слаженность действий команды, командирские качества капитана и дружная поддержка болельщиков. Было весело и интересно. Дети вспомнили, что такое поиграть зимой: весело покататься на санках, со свистом прокатиться по льду на ледянке, просто побарахтаться на снегу.

Забавы забавами, но как на всех соревнованиях - важен результат. Лучшими командами стали: 5«а» класс и 6«б» класс (гимназия № 1522), команда «соточка» (лицей № 1560, рук. Звягина Г.А.) и команда гимназии № 1517 (рук. Родионова Т.Б.).

Управа района благодарит за помощь в организации и проведении спортивного праздника педагогический коллектив гимназии № 1522: зам. директора по воспитательной части Чистову Т.М., учителей физкультуры Новикова В.П., Романову Е.С., Кириченко А.И. и классных руководителей 5-6 классов гимназии № 1522, а также педагогов, подготовивших команды, Родионову Т.Б. (гимназия № 1517), Звягину Г.А. (лицей №1560-2), Привалову О.А. (лицей №1560-1).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати