RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Нарушителей в сфере пассажирских перевозок стало меньше

31.01.2015

В 2014 году сотрудники полиции задержали 148 водителей, незаконно занимавшихся частным извозом. Нарушители привлечены к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специальной лицензии.

Количество задержанных по сравнению с 2013 годом уменьшилось, сообщает пресс-служба УВД по СЗАО города Москвы. Это свидетельствует, что столичное правительство избрало правильную стратегию по наведению порядка в сфере пассажирских перевозок. Наряду с принятием мер, направленных на ужесточение наказания за нарушения в этой области, разработаны конкретные законодательные акты, регулирующие большую часть данной предпринимательской деятельности.

Нелегальные перевозчики наносят ощутимый ущерб городу. По информации УВД по СЗАО города Москвы, они чаще всего нарушают правила дорожного движения. Незарегистрированные частники пренебрегают безопасностью пассажиров, их автотранспорт находится в плохом техническом состоянии.

В 2014 году полицейские округа провели ряд оперативно-розыскных и профилактических мероприятий по борьбе с нелегальными перевозками. В поле зрения полицейских постоянно находятся места особой активности частников возле железнодорожных платформ, автостанций, торгово-развлекательных центров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати