RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Антикризисный план Правительства Москвы подготовлен вместе с общественностью и бизнесом

06.02.2015


Антикризисный план предлагает бизнесу налоговые льготы взамен на инвестиции. Это его основная суть. Данная программа вырабатывается в сотрудничестве с представителями бизнеса, государственных и общественных организаций, таких как Московская торгово-промышленная палата, аппарат Уполномоченного по правам предпринимателей столицы, Клуб инвесторов. В настоящее время рассмотрено более 100 предложений, поступивших от предпринимателей и общественности.

Антикризисная программа рассматривалась на двух заседаниях столичной комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. Последнее заседание прошло 5 февраля под председательством заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной.

В конце заседания Наталья Сергунина осветила итоги работы комиссии. По ее словам, комиссия приняла уже порядка 80 процентов предложений бизнеса. «Наш план будет обновляться в ежемесячном режиме с целью учета всех предложений, поступающих от бизнеса и экспертных организаций», - добавила заместитель мэра.

После обобщения всех предложений антикризисный план будет предложен Мэру Москвы Сергею Собянину для окончательного утверждения.

В подготовительный период главное – наладить конструктивный диалог бизнеса и общества. Формы взаимодействия могут быть разные. В частности, планируется воссоздание московских промышленных зон и их расширение. Дороги и коммуникации возьмут на себя столичные власти. В рамках данного промышленного проекта возможно также заключение госконтрактов на строительство предприятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати