RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Полицейские СЗАО встретились с Героем России

21.02.2015

В актовом зале УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе правового информирования в рамках проекта «Офицерский час» прошла встреча личного состава Управления с космонавтом-испытателем Героем России председателем Совета «Мужества и отваги» Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Сергеем Ивановичем Нефедовым. Также на мероприятии присутствовали депутат Московской городской думы, председатель Комиссии по безопасности, руководитель Исполкома Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Инна Святенко и руководитель Центра по социальным проектам Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Сабина Цветкова.

Вступительное слово произнесла Инна Святенко. Она рассказала о совместной работе Московской Городской думы и полиции, а также выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Продолжил выступление Сергей Иванович Нефедов, который рассказал о помощи, которую оказывает организация в решении проблем возникающих у сотрудников полиции и их семей. Полицейские - это не только служители закона, но обычные граждане, у которых в свободное от работы время могут возникать ситуации требующие помощи. Один из лозунгов «Офицеров России» является «Своих не бросаем». Поэтому любой сотрудник, который не нашел поддержки в других инстанциях может обратиться в нашу организацию за помощью как в решении юридических, так и социальных проблем. В завершении своего выступления Сергей Иванович, как житель нашего округа, поблагодарил полицейских Северо-запада за хорошее исполнение своих служебных обязанностей и за безопасную обстановку на улицах города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати