RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин открыл автовокзал «Южные ворота», рассчитанный на прибытие более 200 рейсов в день

06.04.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал недавно открытый автовокзал «Южные ворота», расположенный на территории одноименного торгового комплекса, который пользуется популярностью как у москвичей, так и у гостей столицы.

«Сегодня мы открываем новый автовокзал «Южные ворота», предназначенный для прибытия и отправления рейсов из южных регионов России и стран СНГ – отметил Сергей Собянин. Он подчеркнул, что раньше на данном направлении серьезной проблемой были нелегальные перевозки. В Москву пребывало несколько десятков автобусов из южных регионов России и стран СНГ. Нелегальные перевозчики интересовались только собственной прибылью, и не следили ни за качеством оказываемых услуг, ни за безопасностью перевозок.

Столичные власти предложили перевозчикам разумную альтернативу – создали крупный и комфортабельный автовокзал, который позволяет обслуживать около 200 рейсов в день. Более того, на автовокзале работает семь касс, которые предлагают билеты по разумным ценам. Теперь все транспортные компании могут зарегистрироваться и работать легально

«В то же время, городские службы и право-охранительные органы продолжат системную работу по пресечению нелегальных междугородних автобусных перевозок», - отметил Сергей Собянин.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати