RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Берендей», расцветай!

06.04.2015

4 апреля Дому культуры «Берендей» исполнилось 24 года. В этот день «Берендеево царство» встретило гостей и поклонников насыщенной культурной программой. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству: оригами, квилинг, валяние из войлока, роспись по дереву.

Праздник продолжил грандиозный гала-концерт, в котором приняли участие творческие коллективы и приглашенные гости. Ведущей программы выступила Ирина Николаевна Шипицина, основатель и художественный руководитель Дома культуры. Яркое красочное шоу удачно сочетало в себе выступления фольклорных ансамблей и современные элементы. Владимир Левитин исполнил песню «Во поле березка стояла» в современной обработке. Давно знакомая композиция в его исполнении приобрела неожиданный драматичный оттенок. Девушки из коллектива «Милый май» исполнили необыкновенно красивый и лиричный русский танец.

Концертная программа завораживала как многообразием стилей и жанров, так и высоким профессионализмом исполнителей. Здесь было все от оркестра народных инструментов до показа мод.

Дом культуры «Берендей» был открыт в апреле 1991 года. С начала своего возникновения и по сегодняшний день он пользуется большой популярностью как среди детей, так седи взрослых. Здесь каждый может найти занятие по душе, ведь в трех его помещениях работают около восьмидесяти кружков, творческих коллективов любительских объединений. Много талантов вырастил «Берендей», многим помог определиться в жизни, а кому-то подарил радость общения.

Секрет успеха столь любимого хорошевцами дома культуры прост. Он – в теплой душевной атмосфере, в радушном приеме и во внимательном и чутком отношении к каждому, кто переступает порог «Берендеева царства».

Подробный материал о ДК "Бререндей" "Берендеево царство" читайте в электронной газете "Хорошево-Мневники".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати