RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Владимир Говердовский: «Горячая» линия показала свою эффективность за короткий срок

06.04.2015

Подведены итоги работы «горячей линии» Префектуры СЗАО города Москвы. По информации пресс-службы окружной префектуры, из 135 обращений жителей, поступивших на горячую линию, подтвердилось только 73 обращения.

Информация граждан по незаконной миграции и сдаче квартир в аренду помогла полицейским района Хорошево-Мневники в их работе. На основании этих обращений были подготовлены материалы на возбуждение уголовных дел по организации незаконной миграции. Также правоохранительные органы передали в налоговую инспекцию сведения о получении физлицами дохода от сдачи помещений в поднаем.

Всего по округу зарегистрировано 89 жалоб на незаконную миграцию и нелегальную аренду квартир. Это самое большое количество обращений за квартал. За ними следуют сообщения жителей о брошенных транспортных средствах, их 39. И шесть раз жители округа предупреждали полицию о незаконном обороте наркотиков, правда, из этих обращений подтвердилось только одно.

«Горячая линия» показала эффективность своей работы, отметил префект СЗАО г. Москвы Владимир Говердовский. Он также напомнил, что люди могут сообщать о «резиновых квартирах», местах скопления мигрантов, бесхозном автотранспорте и фактах незаконного оборота наркотиков. Префект верен в высокой ответственности жителей округа и убежден, что их гражданская позиция поможет работать эффективнее.

Телефон «горячей линии» префектуры: 8 (495) 495- 51-70

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати