RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Мэр Москвы и глава полиции РФ открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015

В Москве открылся музей МУРа и ДНК-лаборатория после завершения масштабных работ по капитальному ремонту. Результат оценили мэр Москвы Сергей Собянин, а также министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Как сообщает сайт газеты «На Западе Москвы», в ходе ремонта площадь ДНК-лаборатории выросла с 200 до 1165,8 квадратных метров. Кроме этого, она оснащена новыми системами вентиляции и кондиционирования и оформлена стеновыми панелями с антибактериальным покрытием. Здесь также появился учебный класс для будущих криминалистов.

Сергей Собянин в время посещения отметил, что капитальный ремонт двух зданий на Петровке, 38 завершен. «В этих зданиях будет размещён обновлённый музей Московского уголовного розыска, площадь которого в результате ремонта увеличилась в два раза, а также современная ДНК-лаборатория, площадь которой увеличилась почти в шесть раз», – подчеркнул градоначальник.

Однако, работы по улучшению материального оснащения российской полиции одним центральным заданием не ограничились. Столичные власти позаботились и о тех, кто несет повседневную службу в районных отделах полиции. В настоящее время отремонтированы помещения десяти ОМВД, созданы комфортные условия службы для 1,6 тысяч сотрудников столичной полиции.

По поручению Сергея Собянина ремонт и переоснащение районных отделов полиции в 2015 году будет продолжено и выполнен ряд других мероприятий по улучшению материально-технической базы правоохранительных органов города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати