RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

12:19 14.05.2015
14 мая 2015 года Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство путепровода на западе Москвы. Данный объект соединит Мичуринское и Можайское шоссе и пройдет через железнодорожные пути Киевского направления.

В ходе осмотра Сергей Собянин отметил, что путепровод является частью большого проекта по реконструкции дорожно-транспортной системы Западного округа Москвы и Московской кольцевой автомобильной дороги. В результате его запуска Рябиновая улица сможет взять на себя функции МКАД и тем самым улучшить движение по основной магистрали. «По сути дела этот дублер - очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», - подчеркнул Сергей Собянин.

По информации первого заместителя руководителя столичного департамента строительства Петра Аксенова, путепровод будет завершен в 2015 году, несмотря на то, что по плану сдача объекта должна была состояться в июле 2016 года.

Новый транспортный объект будет создан с учетом интересов жителей близлежащих домов, в квартирах которых будет установлено около 1,3 тысячи шумоизоляционных оконных блоков, а вдоль трассы появится более 1,2 тысяч квадратных метров противошумных экранов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати