RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Активные граждане проголосовали за праздники двора для детей района Южное Тушино

02.06.2015

Жители района Южное Тушино поддержали проведение праздников двора для детей, которые остаются в Москве во время каникул. В проекте «Активный гражданин» за эту инициативу проголосовали более 87% жителей района. Лишь 4,5% респондентов считают, что в таких праздниках нет необходимости.

При этом около 81% участников голосования хотят, чтобы детские праздники проводились в их дворе. Около 4% москвичей считают, что от такихмероприятий слишком много шума, они предпочитают, чтобы праздники для детворы проходили в других дворах района.

Также москвичи определили виды развлечений для детей во время таких дворовых мероприятий. 27% участников проекта проголосовали за «Веселые старты» - командные соревнования на ловкость и скорость. 21% жителей района выбрали различные мастер-классы, еще около 17% - интеллектуальные викторины. 8% активных граждан считают, что детям было бы интересно пострелять в электронном тире. Столько же человек (8%) поддержали работу станций аквагрима. За перетягивание каната, турниры по дартсу и бег в мешках проголосовали по 5%, 4% и 3,5% москвичей соответственно. В ходе голосования жители предложили и свои варианты организации детского отдыха. Например, придумывать развлекательные или познавательные программы совместно с музеями Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати