RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Закрытие участка улицы Народного Ополчения позволит ускорить строительство винчестерного тоннеля

24.06.2015

21 июня закрыто движение на участке улицы Народного Ополчения от улицы Маршала Вершинина до пересечения с улицей Маршала Тухачевского. Закрытие движение позволит сократить сроки строительства тоннеля «винчестерного» типа на год, а это в свою очередь сделает неудобства жителей, вызванные строительством, менее длительными.

В то же время по улице Народного Ополчения сохраняется движение автобусов маршрутов 39 и 39К. Стоить заметить, что схема данных маршрутов изменена с целью охвата как можно большего числа жилых кварталов и сведения неудобства к минимуму. Проезд по дороге для спецтранспорта и жителей близлежащих домов сохраняется.

Как пояснил первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов, в этом месте дорожная инфраструктура хорошо развита, что позволило организовать удобные пути объезда. В настоящее время утвержден временный проект организации дорожного движения, которым вводится одностороннее движение по улице Зорге в сторону центра и одностороннее движение в сторону области по 3-й Хорошевской улице от пересечения с улицей Берзарина до пересечения с Хорошевским шоссе.

«По нашим расчетам, сокращение сроков строительства может быть до года. То есть, на год мы хотим уменьшить неудобства для жителей», - добавил Петр Аксенов.

Схему объезда Вы сможете найти в разделе «Строительство и реконструкция» - «Строительство Северо-Западной хорды».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати