RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Леонид Якубович: Сегодня с омскими десантниками вся Россия

14:51 22.07.2015

Ребят, пострадавших во время обрушения казармы, приехали навестить известный актер и телеведущий Леонид Якубович, заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин, актриса и член партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина, актер и режиссер Александр Панкратов-Черный, а также депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов. Всех их лично сопровождал начальник госпиталя им. Н.Н. Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков.
Гости всячески подбадривали выздоравливающих, интересовались их состоянием здоровья и сроками реабилитационного периода, желали им скорейшего выздоровления. Затем были фотографии на память, обмен адресами и даже наметки совместных планов. Кроме того, молодые десантники не остались без подарков от уважаемых гостей: несколько ребят, которым уже можно было выходить во двор госпиталя, надели только что подаренные теплые толстовки с эмблемой единороссов.
«Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия», - сказал в интервью Леонид Якубович.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати