RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Получить 10 государственных услуг в сфере землепользования теперь можно без бумажного заявления

18:22 28.07.2015

С 1 августа Департамент городского имущества принял решение о прекращении приема заявок в бумажном виде на оказание 10 государственных услуг в сфере землепользования от российских юридических лиц. Это решение на заседании Президиума Правительства Москвы озвучил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Владимир Ефимов.
«Практика показала, что электронная форма взаимодействия значительно сокращает количество ошибок, часто допускаемых нашими контрагентами при подготовке бумажных обращений. Более того, перевод государственных услуг исключительно в электронный вид позволит ускорить и упростить обращение в госорган»,- рассказал Владимир Ефимов.
На электронную систему решили перевести несколько самых востребованных услуг. Теперь, для того чтобы с первого августа дистанционно подать заявление в службу «Одного окна» предприниматели должны зарегистрироваться как юридические лица на портале государственных услуг города Москвы и получить электронную цифровую подпись.
«Личный кабинет на портале государственных услуг позволит не только решать вопросы землепользования, но и обеспечит доступ для предпринимателей к иным сервисам и услугам, предоставленным столичными органами власти» - пояснил Министр Правительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати