RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Представители Молодежной палаты Хорошева-Мневников побывали на итоговой смене летнего саммита молодых парламентариев

22:48 14.08.2015
Сергей Собянин с молодыми парламентариями города«Команда молодости нашей! Команда, без которой мне не жить...» - именно словами этой песни в исполнении заслуженного артиста России Дмитрия Быкова завершился саммит актива молодежных палат столицы «Грани Будущего». Итоговая смена стала по-настоящему объединяющей, ведь здесь присутствовали председатели молодежных палат со всей Москвы и самые активные блогеры каждого округа.
«12 августа нам повезло встретиться с мэром Москвы Сергеем Собяниным. В своем выступлении он поделился информацией об основных направлениях развития города, в том числе о планах на строительство Парламентского центра в Нижних Мнёвниках», - рассказали представители Молодежной палаты Хорошево-Мневников.
Сергей Собянин более 2 часов общался с молодыми парламентариями, которые с неподдельным интересом задавали ему самые разные вопросы, начиная с того, какую литературу предпочитает мэр Москвы, заканчивая тем, каким он видит дальнейшее развитие города, как будут решаться вопросы промышленных зон, обустройства велодорожек и др.
После пресс-конференции градоначальник отметил важность участия инициативной молодежи в жизни города и пожелал ответственно подходить к судьбе района и рассматривать весь спектр общественных проблем. «Мы с Данилой безумно рады, что нам удалось пообщаться со многими интересными людьми и лично с нашим мэром Сергеем Собяниным. Мы получили ценные наставления для дальнейшей работы Молодежной палаты района и надеемся, что подобные встречи в дружественной обстановке будут организовываться еще не один раз», - поделилась своими впечатлениями председатель информационного отдела Молодежной палаты Хорошева-Мневников Вероника Филаткина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати