RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Представители местного отделения партии «Единая Россия» побывали в ГБУ ТЦСО «Щукино» филиал «Хорошево-Мневники»

13:29 25.09.2015
24 сентября представители местного отделения партии «Единая Россия» района Хорошево-Мневники Северо-Западного округа побывали в гостях у ГБУ ТЦСО «Щукино» филиал «Хорошево-Мневники». В ходе встречи руководитель районного исполкома Сергей Медведев подробно рассказал клиентам отделения дневного пребывания и сотрудникам центра о работе местного отделения, а также представил презентацию местных Партийных проектов. Присутствующие проявили живой интерес к деятельности партии и получили ответы на все интересующие их вопросы.
Также во встрече принял участие юрист, член партии «Единая Россия», Радченко Юрий Иванович. Он подробно рассмотрел вопрос: «Аферы и мошенничество с недвижимостью». В последнее время участились случаи мошенничества с жилой недвижимостью, а жертвами мошенников чаще всего становятся граждане, относящиеся к так называемой «группе риска»: пожилые и одинокие пенсионеры, отличающиеся особой доверчивостью; а также граждане, ведущие асоциальный образ жизни.
«Нужно знать, что волнует людей, помогать им в решении проблем. Открытость, активность яркое желание сотрудничать, - такими словами можно охарактеризовать дух встречи» - прокомментировал итоги встречи Руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Медведев.
Отметим, что в районном исполкоме работает горячая, созданная при поддержке депутата МГД Олега Сороки: 8-495-724-82-30. Также в рамках партийного проекта «Бесплатная юридическая помощь» в отделении можно получить бесплатную консультацию квалифицированного специалиста. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати