RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО состоялся масштабный смотр уборочной техники

14:39 28.09.2015
Масштабный смотр уборочной техники состоялся в Северо-Западном округе города Москвы 28 сентября. В мероприятии приняли участие более 4 тысяч человек, - сообщает пресс-служба префектуры Северо-Западного округа.
Свою готовность к приближающемуся зимнему сезону продемонстрировали 15 организаций из 8 районов нашего округа. На смотр было выставлено 2300 единиц различной уборочной техники, в частности 550 единиц дорожно-уборочной техники. Также продемонстрированы устройства для разбрасывания реагента, уборочный инвентарь, осветительные приборы, приборы аварийной сигнализации и теплая одежда рабочих.
Данный смотр был проведен рабочей группой во главе с префектом СЗАО Алексеем Пашковым с целью проверки общего состояния дорожно-уборочных машин и механизмов, наличия инвентаря и специальной формы у рабочих к зимнему сезону. В ходе мероприятия было определено, что к зимнему сезону подготовили: трактора, малую уборочную технику, бензоэлектростанции, тепловые пушки и снегоуборщики и др.
«Сегодня мы проводим смотр техники и подготовки всех работников жилищно-коммунального хозяйства к зимнему периоду, а также эксплуатации ЖКХ и жилого фонда нашего округа. Практически все организации на сегодняшний день укомплектованы и приступили к работе. В настоящее время в жилищно-коммунальном хозяйстве округа работает более 10 тысяч человек. В этом сезоне в ГБУ «Жилищник» районов было закуплено практически 80% новой техники. Это тракторно-уборочная техника, пылесосы, технические устройства для обработки дорог, тротуаров, а также шанцевый инструмент»,- сказал префект СЗАО г. Москвы Алексей Пашков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати