RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Столичные звезды побывали на дегустации тортов-конкурсантов

20:23 28.09.2015
25 сентября на Манежной, Пушкинской и Тверской площадях прошла вторая дегустация тортов-претендентов на звание фирменного московского десерта. Среди участников дегустации были звёзды эстрады, кино и телевидения. Гостям фестиваля было предложено попробовали пять видов тортов, участвующих в общегородском голосовании по выбору фирменного торта «Москва»; а всего для дегустации представителями крупнейшего в России кондитерского холдинга «Объединённые кондитеры» было приготовлено 50 тортов общим весом 125 килограммов.
«Мы предлагаем москвичам пять простых рецептов, с использованием доступных ингредиентов, чтобы каждый мог приготовить эти виды тортов у себя дома» - пояснила ведущий технолог предприятия «Кондитерский концерн Бабаевский» (входит в холдинг «Объединенные кондитеры»), Татьяна Спорышева.
«Очень сильный ореховый вкус, очень приятный. Этот торт мне нравится, ставлю ему пятерку. Но я бы добавил в глазурь немного кислинки, например, лимонного сока. Она бы оттенила сладкий вкус коржей», - поделился впечатлениями шеф-кондитер ресторана «Пушкинъ» Алексей Серебряков. Он отметил высокий уровень исполнения тортов. По его мнению, самый простой в приготовлении - торт «Шоколадный с клубникой», а самый вкусный – «Ореховый со сгущенкой».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати