RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В районе Хорошево-Мневники построят подъездную дорогу к одному из 5-ти новых пересадочных узлов

18:36 12.10.2015
Уже пять лет Сергей Собянин занимает пост мэра города Москвы. За это время, благодаря профессионализму и слаженной работе команды градоначальника, был кардинально изменен подход к развитию дорожной инфраструктуры. Одной из основных задач стала интеграция Московской железной дороги во внутригородские пассажирские перевозки. В рамках реализации этой программы в 2015 году планируется завершить все работы, а в 2016 году планируется запустить движение по обновленному Малому кольцу МКЖД (54 км, 31 остановочный пункт, из которых 21 станет полноценными транспортно-пересадочными узлами). К 2020 году будут построены 273 транспортно-пересадочных узла – пассажирских комплекса, позволяющих лучше распределить поток пассажиров между разными видами транспорта. Строительство таких узлов помогает уменьшить время пересадки пассажиров до 8–10 минут, а благодаря строительству на территории ТПУ перехватывающих парковок сократится количество пробок на въезде в центр города. ТПУ строятся возле станций метро и железной дороги.
Стоит также отметить, что сейчас планируется построить подъездные дороги для пяти таких транспортно-пересадочных узлов, а именно для: ТПУ «Волгоградская», «Волоколамская», «ЗИЛ», «Николаевская» и «Новопесчаная». Об этом сообщает пресс-службы Департамента строительства города Москвы.
Одним из 5-ти проектов стал проект по строительству ОРП на улице Маршала Бирюзова, реконструкции улицы Маршала Бирюзова и продлению 3-ей Хорошевской улицы вдоль подъездной ж/д ветки (к Курчатовскому институту).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати