RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Новая эстакада на Рязанской развязке уменьшит заторы на МКАД

12:22 05.11.2015
Сергей Собянин открыл новую эстакаду на развязке МКАД и Рязанского проспектаСегодня в Москве открылась еще одна новая эстакада, которая была построена в рамках работ по реновации развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. Столичный мэр Сергей Собянин принял участие в запуске движения по новой трассе и в ходе мероприятия рассказал, что реконструкция такого сложного инженерного сооружения, как вышеупомянутая транспортная развязка, подходит к своему завершению. Однако Москва продолжает активные строительные работы на юго-востоке: здесь ремонтируются и реконструируются магистрали, строятся новые искусственные сооружения, путепроводы, развязки, тоннели, а также новые станции метро.
В ходе встречи мэру Москвы Сергею Собянину сообщили о том, что новая эстакада протяженностью 178 метров обеспечивает правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра. Благодаря вводу данной эстакады получится разделить потоки автомобилей, что поспособствует значительному уменьшению заторов, возникающих на этом участке дороги. В целом, согласно проекту реконструкции Рязанской развязки, устаревшее двухуровневое сооружение («клеверный лист») будет заменено на современную четырехуровневую развязку с направленными съездами и тоннелем.
Как сказал мэр города Сергей Собянин, к концу текущего года все основные строительные работы будут завершены, и по обновленным участкам трассы будет запущено движение. А уже в 2016 году здесь планируется провести комплексное благоустройство данной вылетной магистрали.
В свою очередь президент АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» Дмитрий Евсеев добавил, что строительство левоповоротного тоннеля из области на внутреннюю сторону МКАД завершено уже на 80%, полностью закончить работы планируется до конца этого года.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати