RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В этом году Москва может побить российский рекорд по приему гостей на новогодние праздники

10:29 19.11.2015
Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимира Черникова сообщает о том, что на предстоящих Новогодних праздниках Москва готовится принять рекордное для России количество гостей.
Владимир Черников рассказал корреспондентам о том, что во многом ожидания таких больших потоков гостей столицы связаны с комплексным преображением города. По словам руководителя ведомства, Москва всем категориям граждан может предложить огромный спектр развлечений…
«В этом году Москва может побить российский рекорд по приему туристов на Новый год. Наступающие новогодние праздники - высокий сезон для столичной туриндустрии. А мы можем предложить гостям столицы новогодние елки, катки, балет на льду, световые инсталляции, лабиринты, рождественские ярмарки, конкурсы и концерты и много других праздничных развлечений», - сказал Владимир Черников.
Как справедливо подчеркнул глава Департамента, яркие Новогодние и Рождественские фестивали Москвы уже второй год подряд привлекают рекордное количество зрителей разного возраста и социального статуса, и, в частности, представителей зарубежных стран. В прошлом году ярмарки городского фестиваля «Путешествие в Рождество» посетили более восьми с половиной миллионов человек. А также еще порядка пяти миллионов посетили различные праздничные мероприятия в парках культуры и отдыха, музеях и на других городских площадках, где была организована Новогодне-Рождественская программа.
В итоге, результаты прошлого года сделали Москву первой в числе десяти самых популярных городов России по числу туристических поездок на зимние каникулы среди русских туристов сразу в двух рейтингах - сервиса онлайн бронирования отелей oktogo.ru и интернет ресурса travel. Ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати