RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Финансирование высокотехнологичной медпомощи из бюджета увеличено в 2 раза

13:53 24.11.2015
Сергей Собянин на заседании президиума ПравительстваСегодня в процессе очередного заседания Правительства Москвы столичный начальник Сергей Собянин заявил, что финансовое обеспечение высокотехнологичной медицинской помощи в Москве будет увеличено в двое. 
Сергей Собянин в ходе заседания напомнил, что дал специальное поручение о подготовке постановления, которое бы предусматривало увеличение финансирования высокотехнологичной медицинской помощи. Он подчеркнул, что прежние тарифы были не самыми удачными, так как не включали в себя некоторые статьи расходов, а также не вполне точно отражали затраты медицинских учреждений Москвы.
Также градоначальник обратил внимание на то, что потребность в профессиональной высокотехнологичной медицинской помощи в городе только возрастает, что диктует определенные условия и подталкивает к определенным решениям. «Поэтому я просил подготовить решение об увеличении финансирования высокотехнологичной помощи в два раза за счет городского бюджета», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Теперь, согласно принятому сегодня на заседании президиума постановлению «О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2015 г. № 133-ПП», финансирование высокотехнологичной помощи будет увеличено с двух с половиной миллиардов рублей до пяти миллиардов рублей. Принятая мера даст возможность увеличить объёмы и качество оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати