RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В Москве завершен ремонт 6 родильных домов

13:16 18.12.2015
Сергей Собянин посетил роддом при ГКБ №52Недавно закончилась реновация родильного дома ГКБ №52 города Москвы. В ходе инспекции результатов выполненных работ мэр Сергей Собянин озвучил информацию о том, что за последнее время в столице был завершен капитальный ремонт в шести родильных домах.
«Поздравляю коллектив 52-й больницы с юбилеем. Исполняется 60 лет. И очень хорошо, что в эти дни еще одно приятное событие у больницы - закончилась реконструкция роддома», - сказал Сергей Собянин, добавив, что Родильный дом ГКБ №52 является на сегодня одним из лучших роддомов Москвы. Он стал шестым роддомом, прошедшим полную реновацию. По словам градоначальника, теперь здесь в несколько раз улучшится качество обслуживания и увеличится число пациентов.
Также мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что проведенный ремонт стал первым капитальным ремонтом за время существования учреждения. В процессе реконструкционных работ были полностью отремонтированы все четыре корпуса здания, была выполнена перепланировка помещений. Также был проведен качественный ремонт фасадов, заменены и усилены межэтажные перекрытия, заменены окна и лифты, положена новая кровля. Кроме того, здание нуждалось в переустройстве инженерных сетей и подключении дополнительных электрических мощностей. Помимо работ, относящихся непосредственно к внешнему и внутреннему ремонту самого здания, было проведено комплексное благоустройство прилегающей к роддому территории.
Отметим, что в родильном доме больницы №52 практикуются самые современные методы ведения беременности и родов. В роддоме практикуют современные методы ведения беременности и родов. Здесь, несмотря на общепринятый стереотип о том, что женщина, однажды родившая посредством кесарева сечения, в дальнейшем не сможет рожать естественным путем, женщины рожают «сами». Благодаря современному набору оборудования, у молодых мам с рубцом на матке все же есть возможность родить самостоятельно. Также специалисты клиники могут вести преждевременные, партнерские, семейные и «вертикальные» роды.
Также в этом родильном доме существует реанимационное отделение для новорожденных детей, по тем или иным причинам родившихся с экстремально низкой массой тела (от 500 граммов).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати