RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице

11:51 30.12.2015
Сергей Собянин открыл эстакаду на Рябиной улицеСегодня состоялось еще одно значимое для Москвы событие – было открыто движение по новому путепроводу через пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы. Сергей Собянин, принимая участие в церемонии, отметил, что в последнее время Москва значительно продвинулась в развитии дорожной сети. Только в 2015 году в эксплуатацию было сдано около девяноста км новых дорог, построена тридцать одна эстакада и один тоннель.
«Этот 2015 г. стал рекордным для дорожного строительства в Москве. Построено более 90 км дорог, более 30 сложных инженерных сооружений. И сегодня сдается после реконструкции ул. Рябиновая, путепровод через Киевское направление железной дороги», - сказал Сергей Собянин.
Как подчеркнул градоначальник, в результате реновации улицы Рябиновая, удалось связать Северо-Западную хорду с Мичуринским проспектом.
Согласно плану проектировки, в ходе реконструкции был проделан, по словам Сергея Собянина, довольно большой объем работ. В частности, был построен путепровод длиной шестьсот пятьдесят два мера по три полосы движения в каждую сторону. Также здесь установили светофоры, реконструировали прилегающую улично-дорожную сеть и построили новую стоянку на сто шестьдесят четыре машиноместа.
В целом, работы велись в рамках реализации проекта по строительству южного участка Северо-Западной хорды, которая в конечном итоге должна соединить Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати