RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

ЦДС «Возрождение» провел фестиваль общественных советников «Я творю!»

20:09 14.03.2016

 

Фестиваль «Я творю!» проводился в Хорошево-Мневниках впервые, но его организаторы и участники собираются сделать его ежегодным.

Проходил фестиваль творческих работ общественных советников района в Выставочно-маркетинговом центре СЗАО по адресу: ул. Народного Ополчения, 33. Специалист по работе с общественностью ЦДС «Возрождение» Елена Яманова рассказывает:

- Целью фестиваля было познакомить друг с другом, сдружить общественных советников района. Работа у них сложная. К ним предъявляется много требований: они должны быть коммуникабельными, уметь общаться с жителями, хорошо знать свой район. В любой момент кому-то из них может понадобится совет, помощь - и хорошо, если каждый из них в такой ситуации будет знать, что он не одинок, что ему есть к кому обратиться.

Общественные советники Хорошево-Мневников продемонстрировали, насколько разнообразным может быть мир увлечений. На выставке вещей, сделанных своими руками, тут можно было увидеть удивительные паспарту, исторические костюмы, картины, написанные маслом и пастелью, бутылки, декорированные кожей и тканью, вышитые иконы! Принесли на фестиваль и ароматную выпечку. Наиболее заметными, по словам, Елены Ямановой, были работы Валентины Балашовой, Надежды Андриановой, Елены Андреевой.

Она отметила также, что приятным событием было присутствие на фестивале почетного жителя района заслуженного деятеля культуры Ирины Шипициной, которая много лет была бессменным директором ДК «Берендей», и заместителя главы управы района Марии Менжевицкой.

Фестиваль, конечно, не мог обойтись без музыки, песен. Здесь выступали сразу два хора - «Лейся, песня» от ТЦСО «Щукино», филиала «Хорошево-Мневники» и «Серебряный бор» от ДК «Берендей». Со сцены звучали песни, которые любят все - и плясовые, и романтические. А еще хороший подарок сделали всем воспитанники секции аэробики из ЦДС «Возрождение» - показали очень зрелищные номера, поразили всех на редкость красивыми костюмами. Выступал и гитарный ансамбль. Кроме того, со сцены читали Пушкина, Лермонтова, Чехова - программа получилась очень насыщенной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати