RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Мошенники обманули немало доверчивых москвичей

21:32 10.04.2016

Отдел социальной защиты населения района Хорошево-Мневники предупреждает всех, особенно одиноких граждан и пенсионеров: не доверяйтесь незнакомцам.

В последнее время в г. Москве участились случаи, когда посторонние лица предлагают пенсионерам разнообразные услуги от имени учреждений социальной защиты. Отдел социальной защиты населения района выражает серьезную озабоченность возможными обманами граждан и предлагает воспользоваться следующими рекомендациями.

Если вам на домашний телефон поступил звонок специалиста отдела социальной защиты населения района Хорошево-Мневники о необходимости посещения вас на дому, то вы можете уточнить необходимость визита и факт работы сотрудника по телефону: 8 (499) 197-72-59. Если позвонивший представляется социальным работником ГБУ ТЦСО «Щукино» филиала «Хорошево-Мневники», то уточнить факт работы и необходимость посещения вас на дому вы можете по телефону: 8 (499) 199-36-95.

Если вам позвонили в дверь без предварительного звонка и представились работниками социальных служб, просьба не открывать дверь до тех пор, пока не убедитесь, что данный сотрудник направлен к вам для решения вопросов по существу. Для чего просим также использовать вышеуказанные телефоны.

В случае не подтверждения информации о визите, просим безотлагательно звонить в отдел МВД России по району Хорошево-Мневники г. Москвы по телефону: 8 (495) 947-73-70.

Если вас по телефону просят сообщить номер и код банковской карты, данные паспорта для перечисления денежных средств за неиспользованное санаторно-курортное лечение, просим не сообщать никому по телефону данные своих документов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати