RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В Москве с 2014 по 2017 годы построят 12 путепроводов

13:26 28.07.2016
Путепровод / Портал Мэра и Правительства Москвы

Реализация программы строительства путепроводов в Москве проходит успешно. Об этом заявил сегодня мэр города Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, правительство столицы запланировало построить 12 путепроводов, и эти планы успешно претворяются в жизнь. Так, Собянин сказал, что шесть путепроводов уже введено в эксплуатацию. Мэр Москвы надеется, что сроки введения остальных шести не растянутся надолго.

- В Москве реализуется программа строительства путепроводов через железные дороги, 12 путепроводов строится одновременно, шесть из них уже введено, осталось еще шесть, - рассказал Собянин прессе.

Сегодня мэр Москвы открыл движение по путепроводу через железнодорожные пути на 7 км Павелецкого направления МЖД.

Ранее на 7 км Павелецкого направления МЖД действовал однополосный путепровод, связывавший Электролитный проезд и Проектируемый проезд № 2147. Из-за аварийного состояния он был демонтирован 6 лет назад. На его месте стихийно возник неорганизованный пешеходный переход через пути.

В рамках реконструкции был построен автодорожный путепровод над железнодорожными путями длиной 53 м. Движение автотранспорта по путепроводу осуществляется по одной полосе в каждом направлении. И, что очень важно, – по обе стороны путепровода предусмотрены пешеходные тротуары.

Движение транспорта по путепроводу будет осуществляться по одной полосе в каждую сторону, по обеим сторонам предусмотрены пешеходные тротуары.

Также прессе стало известно, что в рамках проекта были проведены работы по реконструкции и расширению проезжей части отдельных участков Электролитного проезда и проектируемых проездов № 2147, 2139, 1819. Всего построено и реконструировано 1,2 км дорог.

В соответствии с Адресной инвестиционной программой Правительства Москвы в городе в 2014-2017 годы планируется строительство/реконструкция 12 путепроводов через железнодорожные пути: шесть путепроводов в рамках реализации проекта организации пассажирского движения по Московскому Центральному кольцу, четыре путепровода на территории Новой Москвы, два путепроводов внутри МКАД.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати