RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Автомат по продаже молочной продукции установили на проспекте Маршала Жукова

15:28 27.12.2016
photo_2016-12-27_15-28-11.jpg
Автомат по продаже молочной продукции установили в районе Хорошево-Мневники. Он располагается в магазине по адресу проспект Маршала Жукова, вл. 14.

Ранее Департамент города Москвы по конкурентной политике провел 22 электронных аукциона на право торговли через автоматы «Молоко, молочная продукция» в восьми столичных округах.

– Уровень конкуренции на торгах объясняется новым форматом реализации молочной продукции. В среднем на лот претендовали два участника, максимальное превышение начальной стоимости составило 25%. Такие показатели были ожидаемы: молочный рынок – специфичная, сложная отрасль. Здесь необходим определенный опыт организации бизнеса, умение правильно просчитать маркетинговые ходы, чтобы в максимально короткое время приучить потребителя приобретать молочную продукцию в автоматах, – отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Как отмечают эксперты рынка, торговля молочной продукцией через автоматы, которую начали вести в 2014 году в Подмосковье, имеет множество нюансов. Так, например, молоко вечерней дойки нужно охладить и успеть доставить в торговые автоматы в ту же ночь. Сейчас подобные аппараты установлены в Химках, Мытищах и Королеве. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати