RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Эвакуация в ТЦ "Щука"

12:51 25.10.2019

HwdKZPagY_I.jpg

jjOD6QkJShE.jpg

Tz7ZCdPffB4.jpg

Очень часто, посетители торгового центра не имеют представления о действиях в случае возникновения пожара. Все современные торговые центры имеют колоссальную пожарную нагрузку, и в случае возникновения пожара огонь и продукты горения будут распространяться очень быстро, заполняя все помещения и вытесняя жизненно важный кислород. Именно в целях безопасности жизни людей и отработки действий при пожаре и чрезвычайных ситуациях администрация торгово-развлекательного центра «Щука» по адресу: г. Москва, ул. Щукинская, д. 42, провела учебно-тренировочную на которой присутствовали заместитель начальника 1 РОНПР Красильников Александр и инспектор Туктагулова Алина.

Как только в здании сработала пожарная сигнализация, охрана приступила к осуществлении эвакуации, с этажей всех посетителей данного торгового центра направляя людей в сторону эвакуационных выходов.

После завершения эвакуации весь персонал, а также посетители торгового центра были собраны в установленных для эвакуации «местах сбора», где администрацией был организован инструктаж о том, как вести себя в случае возникновения пожара и чрезвычайной ситуации в местах массового пребывания людей, а именно торговых развлекательных центрах, такие как ТРЦ «Щука» и наглядно продемонстрирован порядок использования огнетушителя при тушении условного пожара.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати