RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Грабитель не смог объяснить, зачем украл из БМВ подушку безопасности

07:00 29.03.2015

24 марта в 13.00 час в дежурную часть ОМВД России по району Хорошево-Мневники поступило заявление от 32-летнего местного жителя с просьбой принять меры в отношении неизвестного, совершившего хищение из принадлежащего ему автомобиля.

Установлено, что 24 марта в первой половине дня, из припаркованной у дома 50 по улице Маршала Тухачевского автомашины заявителя, злоумышленник, воспользовавшись открытой дверью, тайно похитил из салона подушку безопасности с рулевого колеса, лазерную рулетку и находившиеся там же две передние фары в комплекте, после чего с места преступления скрылся. Материальный ущерб составил около 70 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 24 марта в 21.00 час сотрудниками уголовного розыска районного Отдела МВД, по подозрению в совершении данного преступления по месту жительства у дома 14 на бульваре Генерала Карбышева был задержан ранее судимый за кражу 19-летний москвич. Материалами дела и чистосердечным признанием задержанный полностью изобличен в хищении. Мотивы своего поступка он объяснить так и не смог.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Хорошево-Мневники возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). С задержанного взята подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати