RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Единороссы рекомендовали власти учитывать мнение горожан при уходе за газонами

10.06.2015

9 июня 2015 года в Московском региональном отделении партии «Единая Россия» прошел круглый стол на тему «Уход за городскими газонами в летний период». В мероприятии приняли участие Председатель Комиссии по экологической политике в Мосгордуме, единоросс Зоя Зотова, Председатель Комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике в Мосгордуме, единоросс Степан Орлов, Руководитель московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин и члены депутатских групп Партии «Единая Россия» Советов депутатов муниципальных округов.

Основная мысль, которую поддержали буквально все единороссы, заключалась в том, что нельзя решать судьбу дворовых территорий, в том числе и газонов, без учета мнения жителей. В самом деле, кому-то нравятся подстриженные газоны, а кому-то высокая трава. В данном случае, важна не унификация, а комфорт москвичей. Поэтому, как считает Олег Смолкин, необходимо привлекать жителей к обсуждению вопросов благоустройства, в том числе и газонов, а также к контролю за соблюдением выработанных с учетом их мнения регламентов. «Внешний облик города должен быть таким, каким его хотят видеть проживающие в нем граждане», - подчеркнул он.

В настоящее время действуют группы общественного контроля партии «Единая Россия». Зоя Зотова обнародовала некоторые статистические данные. Только в прошлом году выявлено 82 нарушения в содержании 130 подконтрольных газонов.

В итоге единороссы постановили рекомендовать исполнительной власти учитывать мнение жителей при определении порядка покоса и общего ухода за газонами и привлекать их к осуществлению контроля. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати