RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Задержаны водители, находившиеся за рулем в пьяном виде

16:05 15.02.2016


13-14 февраля инспекторы ДПС ГИБДД УВД по СЗАО на территории районов Хорошево-Мневники и Щукино задержали трех водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом виде.

13 февраля в полночь на улице Паршина был остановлен автомобиль марки «Тойота». При проверке документов установлено, что у водителя нет прав. К тому же, у инспектора ДПС возникло подозрение, что 36-летний приезжий из Чувашии управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование показало: в крови водителя находятся 0.39 промилле алкоголя. Также установлено, что прав задержанный был лишен в июне 2015 года - за аналогичное правонарушение.

А вечером того же дня инспекторы ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали на проспекте Маршала Жукова машину марки «Хонда» под управлением ранее не судимого 34-летнего москвича. У него тоже не оказалось водительского удостоверения, он был лишен его в марте 2015 года за управление автомобилем в нетрезвом виде. На этот раз в крови водителя оказалось 0.40 промилле алкоголя.

14 февраля на улице Академика Курчатова полиция задержала 30-летнюю жительницу Митина, управлявшую в пьяном виде автомобилем «Мерседес». Прав она была лишена еще в мае 2014 года за то же самое правонарушение.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати