RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Более 100 мигрантов задержали полицейские СЗАО за один вечер

16:01 11.03.2016


10 марта с 17:00 по 22:00 полиция Северо-Западного округа провела в районе Хорошево-Мневники оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант».

В рейде было задействовано более 50 сотрудников полиции, в том числе два специалиста-кинолога со служебными собаками.

Полицейские проверили дома по следующим улицам Хорошево-Мневников: ул. Народного Ополчения, ул. Демьяна Бедного, ул. Генерала Глагольева. Кроме того, тщательные проверки на предмет выявления лиц, нарушающих миграционное законодательство РФ, проводились в общежитиях на улицах Демьяна Бедного и Шеногина.

В итоге в территориальный отдел МВД России по району Хорошево-Мневники было доставлено более 100 иностранных граждан. Все они были проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также на законность нахождения на территории России.

По итогам проверок сотрудниками УВД по СЗАО были составлены административные протоколы по статьям:

- ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания) - 6 протоколов;

- ст. 18.9 КоАП РФ (нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства) - 5 протоколов;

- ст. 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах) - 11 протоколов.

При профилактическом обходе района участковые уполномоченные выявили 2 факта организации незаконной миграции. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати